Сало в рассоле с сахаром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень оригинальным по вкусу получается сало в рассоле с сахаром. Обязательно попробуйте так его засолить. Поверьте, всем вашим гостям и членам семьи такое сало очень понравится!
Описание приготовления:
Для засаливания можно использовать сало с мясной прослойкой или же без нее. Кроме перечисленных специй можно добавить гвоздику бутонами, кориандр и душистый перец горошком.Состав / Ингредиенты:
- Сало 150 грамм
- Перец горошком 3-5 штук
- Вода 0,5 литра
- Лавровый лист 1-2 штук
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Чеснок 1 зубчик
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                658 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                69 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сало в рассоле с сахаром"
Нагрейте маринад, чтобы растворились все сыпучие. Выложите в него сало и дольку чеснока. Оставьте при комнатной температуре до тех пор, пока маринад не остынет.
                                            Затем перелейте маринад в контейнер, туда же отправьте сало с чесноком. Сверху придавите сало блюдцем. Отправьте контейнер в холодильник на 2 дня.
                                            Оценить рецепт Сало в рассоле с сахаром
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        