Соленое сало для длительного хранения
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сало — закуска на все времена года, сегодня приготовим соленое сало для длительного хранения. На весь процесс уйдет 10-15 минут, и у вас под рукой всегда будет аппетитное и вкусное сало.
Описание приготовления:
Чтобы сало долго стояло, его лучше солить в стеклянной банке, под герметично закрытой металлической крышкой. Соленое сало можно хранить и в морозильной камере, это, наверное, самый простой и длительный вариант.Состав / Ингредиенты:
- Сало 400-500 грамм
- Соль 300 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                478 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                53 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соленое сало для длительного хранения"
Банку тщательно вымойте и простерилизируйте. После на дно выложите немного соли. Наполните банку салом, пересыпая слои солью.
                                            Таким образом наполните всю банку. Закройте банку металлической крышкой, отправьте в холодильник. Хранить такое сало можно долго. 
                                            Оценить рецепт Соленое сало для длительного хранения
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        