В первую очередь, отварим до готовности рис.
Морковь натрем на терке, болгарский перец нарежем мелкими кубиками, зеленый лук мелко нашинкуем, листья кинзы крупно нарвем руками. С черных бобов (или консервированной фасоли) сольем жидкость.
Хорошенько промоем креветки.
В сковороде разогреваем немного масла, бросаем в него креветки и желаемые специи для креветок (соль, перец, кайенский перец, карри - что угодно).
Быстро обжариваем до розового цвета креветок.
С отваренного до готовности риса сливаем воду. Вливаем в рис небольшое количество рисового уксуса, добавляем специи - соль, сахар по вкусу. Перемешиваем.
Когда рис остынет до комнатной температуры, начинаем собирать салат. Добавляем в рис бобы, перемешиваем.
Добавляем креветки и нарезанные овощи. Перемешиваем.
Салат с рисом и креветками готов. Приятного аппетита! ;)