Ваш праздничный стол будет выглядеть ярче, если вы подадите салат порционно. К тому же гостям будет удобнее и никто не уйдет не попробовав "Мимозу". Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкуртую, с рыбной консервы слейте жидкость и разомните вилкой.
На дно тарелки по форме выкладываем рыбную консерву.
Смазываем майонезом и выкладываем следующим слоем тертые белки.
Смазываем майонезом и распределяем тертую морковь. Я морковь не отвариваю, со свежей мне салат нравится больше.
Повторите шаг с майонезом и следующий слой сделайте сырным.
Украсьте "Мимозу" тертым желтком, опять же смазав предыдущий слой майонезом. Аккуратно поднимите форму и угощайте гостей. Приятного аппетита!