1
Первым делом вымойте овощи и поставьте их вариться. Яйца также отварите вкрутую.
2
Для приготовления заправки выжмите немного сока лимона, соедините со сметаной и горчицей. Посолите немного, добавьте щепотку перца. Все перемешайте и уберите в холодильник.
3
Лук очистите, измельчите, ошпарьте кипятком. После воду слейте и обсушите его.
4
Картофель очистите, натрите на терке (можно нарезать очень мелким кубиком) и выложите ровным слоем на тарелку для подачи. Посолите немного и смажьте заправкой.
5
Рыбку разомните вилкой и выложите ровным слоем на картофель.
6
Дальше выложите лучок и сметанную заправку.
7
Яйца очистите и разделите на белки и желтки. Последние отложите, а белки натрите на терке и выложите ровным слоем.
8
Снова немного заправки и слой тертой моркови.
9
Выложите оставшуюся заправку ровным слоем и украсьте салатик измельченными желтками. Уберите в холодильник на часик-полтора, чтобы дать ему пропитаться.