1. Отварите овощи и яйца, затем очистите их. Отделите белки от желтков, натрите белки, морковь, картофель и сыр трем на крупной терке. Слейте жидкость с тунца и переложите рыбку в миску, разомните вилкой.
2. В кулинарное кольцо выложите размятый тунец, утрамбуйте его.
3. Вторым слоем выложите куриные белки и сыр, затем смажьте слой небольшим количеством майонеза.
4. Поверх майонеза уложите тертую морковь, затем немного посолите и смажьте морковь тонким слоем майонеза.
5. Поверх майонеза выложите отварной картофель (слой больше, чем остальных овощей), смажьте его майонезом.
6. Украсьте салат тертыми на крупной терке куриными желтками, уберите кулинарное кольцо и отправьте салат в холодильник на несколько часов.