Салат "Крестьянский"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из вареного картофеля, моркови, соленых огурчиков, репчатого лука и растительного масла.
Описание приготовления:
Салат крестьянский идеально подойдет к повседневному столу, потому что готовится из ингредиентов, которые всегда под рукой.Приготовление:
Промыть картофель и морковь, выложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Дать овощам немного остыть, очистить их от кожуры и нарезать маленькими кубиками вместе с солеными огурцами. Измельчить репчатый лук. Выложить все ингредиенты в глубокое блюдо или салатницу. Добавить соль и перец по вкусу, приправить салат растительным маслом. Тщательно перемешать и подавать к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Морковь 2 штуки
- Соленые огурцы 4 штуки
- Луковица 1 штука
- Растительное масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат "Крестьянский"
4.3
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Греческий салат с капустой
Салат из капусты с болгарским перцем на зиму
Крестьянский суп с перловкой
Итальянский крестьянский суп
Борщ из борщевика
Фарш с баклажанами и помидорами
Голубцы с гречкой и мясом
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: