Подготовьте ингредиенты для приготовления гречки с печенью и грибами.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном и налейте подсолнечное масло. Жарьте овощи 7-8 минут.
Гречку переберите, если нужно, хорошо промойте и выложите в кастрюлю с морковью и луком. Налейте 400-450 мл. воды, посолите по вкусу и варите гречку до полуготовности.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду, налейте подсолнечное масло.
Жарьте грибы до испарения жидкости.
Куриную печень промойте, удалите прожилки и разрежьте на две части. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Обжаривайте до полуготовности. Немного поперчите и посолите.
В кастрюлю с гречкой добавьте шампиньоны и куриную печень.
Выложите сливочное масло, перемешайте и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Гречка с печенью и грибами "Бистро" готова. Подавайте со свежими овощами и соленьями.