1
Фасоль предварительно замачиваю в холодной воде на ночь, а затем отвариваю до готовности.
2
Печень хорошенько мою и нарезаю крупными кусками, отвариваю после закипания 30-40 минут.
3
Достаю готовую печенку, остужаю, после этого нарезаю кубиками или небольшими брусочками.
4
Маринованные грибы измельчаю ножом.
5
Лук очищаю и нарезаю кубиками, выкладываю на раскаленную сковороду с добавлением растительного масла.
6
Тем временем очищаю и натираю на крупной терке морковь, добавляю ее на сковороду к золотистому луку.
7
В глубокой миске смешиваю отварную фасоль и говяжью печень, обжаренные лук и морковь, маринованные грибы.
8
Заправляю салат майонезом, по вкусу солю и перчу, перемешиваю. Отправляю салат в холодильник на 30 минут.