Подготовьте указанные ингредиенты.
Очистите от кожуры морковь и репчатый лук, промойте в воде вместе с огурцами. Срежьте у огурцов хвостики. Нарежьте лук полукольцами и отпассеруйте в течение 2-3 минут на сковороде в растительном масле, включив умеренный нагрев.
Натрите на терке для моркови по-корейски морковь и огурцы.
Как только луковая нарезка слегка подрумянится, добавьте на сковороду морковную нарезку и перемешайте. Обжарьте около 2 минут.
Добавьте огуречную нарезку, посолите и поперчите блюдо. Аккуратно перемешайте.
Обжарьте салат еще примерно 1-2 минуты до изменения цвета огуречной нарезки. Затем нагрев выключите. Если любите блюда с пикантным вкусом, то можете спрессовать пару зубчиков чеснока.
Выложите салат из жареных огурцов на тарелку и подайте к столу, он вкусный как в горячем, так и в холодном виде.