Подготовьте указанные ингредиенты. Бедро куриное отварите заранее и остудите. Можно использовать любую часть куриной тушки, где больше мяса. Куриные яйца также отварите и остудите, счистите с них скорлупу и промойте в воде.
Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть мелкими кубиками. Также нарежьте и куриные яйца. Выложите обе нарезки в салатник или глубокую емкость.
Разделите руками мясо курицы на волокна или нарежьте на мелкие кусочки, добавьте в емкость.
Промойте стебли зеленого лука и измельчите их. Всыпьте нарезку к остальным ингредиентам. По желанию добавьте укроп и петрушку.
Посолите и поперчите салат, выложите майонез или сметану любой жирности. Аккуратно все перемешайте.
Выложите приготовленное блюдо на тарелку, украсьте по вкусу и подайте к столу сразу же после приготовления. Заранее салат готовить не нужно.