Первым делом вам необходимо приготовить маринад для курицы. Для этого смешайте в миске одну столовую ложку растительного масла, жидкий мед, соевый соус и горчицу. Тщательно все перемешайте.
Куриную грудку вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте ее на небольшие кусочки прямо с кожицей. Выложите курицу в миску с маринадом и оставьте ее там на полчаса.
В сковороду влейте столовую ложку растительного масла, разогрейте его на плите. На среднем огне обжарьте куриную грудку, пока она не станет румяной. Затем всыпьте к ней кунжут и обжаривайте еще одну минуту, постоянно помешивая.
Авокадо помойте и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте его на две части, удалите косточку и очистите от кожуры. Затем нарежьте фрукт на тонкие слайсы.
Листья зеленого салата вымойте и обсушите. Порвите их руками на крупные куски и выложите в миску. Выложите на салат курицу и авокадо. Приготовьте заправку из остатков масла со сковороды, винного уксуса, соли, перца и тертого чеснока. Полейте ею салат и подавайте его к столу.