1
Куриные грудки вымойте, обсушите и выложите в глубокую мисочку. Добавьте сок одного лимона, соль, перец, немного орегано. Перемешайте и оставьте мариноваться.
2
Для приготовления заправки соедините оливковое масло, уксус, сок лимона, пропущенный через пресс чеснок. Добавьте соль, перец, орегано. Перемешайте.
3
С овощами и зеленью все очень просто: вымойте, обсушите, нарежьте и выложите на тарелку для подачи.
4
Куриную грудку отправьте на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до готовности.
5
В салат добавьте по вкусу маслины и сыр "Фета".
6
Полейте заправкой и аккуратно перемешайте. Сверху выложите курочку, нарезанную порционными кусочками.