Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи помойте и обсушите.
Помидоры черри разрежьте пополам, крупный огурец почистите от кожуры, нарежьте его крупными ломтями, переложите овощи в глубокую миску.
Нарежьте стебель сельдерея, красный лук тонкими слайсами и очищенный от семечек и плодоножки болгарский перец, добавьте в миску.
Посыпьте овощи сушеным орегано, морской солью среднего помола, полейте оливковым маслом, перемешайте.
Переложите овощи в миску, в которой будете подавать салат, посыпьте все вялеными или бочковыми оливками.
Выложите сверху два крупных куска феты, их тоже слегка присыпьте орегано, полейте оливковым маслом.
Готовый греческий салат с сельдереем подавайте к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!