Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Гнездо глухаря" с колбасой. Овощи почистите и вымойте, яйца сварите вкрутую и остудите.
Свежую морковь и твердый сыр порежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.
Маринованные огурцы и колбасу порежьте соломкой и добавьте в салат.
Яйцо очистите, порежьте и добавьте в салатник. Выложите майонез и измельченный чеснок, посолите.
Все хорошо перемешайте и выложите небольшой горочкой на сервировочное блюдо.
Картофель натрите на терке для моркови по-корейски, промокните бумажной салфеткой и обжарьте в горячем растительном масле порциями до золотистой, хрустящей соломки. Переложите ее на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло и остудите. Картофелем засыпьте верх салата, из зелени сделайте гнездо, выложите перепелиные яйца и подавайте к столу.