Порубите рёбрышки на небольшие кусочки (если вы не купили сразу порубленные).
Посыпать их солью и перцем.
В эмалированной утятнице разогрейте масло канолы.
Обжарьте рёбрышки до коричневатого цвета.
Обжаривайте примерно по 1.5-2 минуты с каждой стороны.
Удалить обжаренные ребрышки ...
Затем, очень аккуратно, слейте излишки масла в жаростойкий контейнер.
Поместите в утятницу лук и чеснок, хорошенько перемешайте и готовьте около минуты.
Влейте томатный соус (можно использовать любый виды томатов: измельчённые, нарезанные кубиками, тушёные, целые, соусы и т.д.).
Затем добавьте соль, перец, сахар, молотый тмин, и красный перец. Перемешайте все вместе ...
Поместите рёбрышки обратно в утятницу. Накройте крышкой и поместите в разогретую до 135 °С духовку. Готовьте в течении 3.5-4 часов.
Когда всё готово, нужно удалить жир. Для этого поместите утятницу в холодильник на несколько часов или на ночь, когда всё будет очень холодным...
...жир очень легко удаляется. Затем просто, поставьте на плиту и разогрейте.
Пока рёбрышки разогреваются отварите макароны как указано на упаковке.
Положите порцию макарон на блюдо и полейте соусом из утятница сверху.
Уложите поверх соуса рёбрышки.
Подайте на стол и посыпьте тёртым сыром пармезан.
И слегка украсьте петрушкой. Приятного аппетита.