Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Рыбные котлеты с морковью

Рыбные котлеты с морковью



08.12.2025
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Эти котлеты не только вкусное, но и полезное решение для семейного обеда или ужина. Готовятся они легко и быстро, поэтому с ними справится любая хозяйка. Готовьте с любовью и радуйте своих родных!

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить замечательные котлеты из рыбного фарша с добавлением моркови, которая делает их более сочными и нежными, а еще придает особый аромат. Фарш можно взять из любой рыбы, но если хотите, чтобы морковь не была так заметна, возьмите фарш из красной рыбы. Прекрасно обжаренные на сковороде, они станут хрустящими снаружи и мягкими внутри. Подавайте их с любимым гарниром или с салатом из свежих овощей.

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш рыбный 500 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Морковь 100 грамм
  • Лук репчатый 60 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций 3

Калорийность

256 ккал

Калорийность

24 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рыбные котлеты с морковью"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет с морковью. Морковь и репчатый лук почистите, отрежьте хвостики и тщательно вымойте. Яйцо вымойте и вытрите бумажным полотенцем.
В миску выложите рыбный фарш и вбейте яйцо.
Репчатый лук измельчите любым удобным способом, я просто натираю на крупной терке. Выложите лук в фарш с яйцом.
Морковь натрите на мелкой или средней терке и добавьте в миску.
Все посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Теперь отбейте рыбный фарш до плотного состояния. Для этого соберите его в ладонь, поднимите над миской и бросьте обратно. Сделайте так 10-15 раз.
Разделите фарш на одинаковые части и влажными руками сформируйте котлеты. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. При желании можно добавить немного сливочного масла. Запанируйте котлеты в муке и выложите в горячее масло.
Обжаривайте котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки и готовности. На это уйдет примерно по 5 минут с каждой стороны. Готовые рыбные котлеты снимите с огня и сразу подавайте на стол с любым гарниром.
Рыбные котлеты с морковью готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыбные котлеты с морковью
5.0 12
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
варенье из черешни без косточек

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
пицца в микроволновке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Мусака  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи