Рыбная лазанья
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Есть множество разных его вариаций. Тут я предлагаю рецепт невероятно вкусной рыбной лазаньи, на приготовление которой вы потратите не более 1 часа.
Описание приготовления:
Для рыбной лазаньи особенно важно выбрать начинку. Я использовала лосось, но также подойдут и другие разновидности морской рыбы. Особенно хорош морской язык.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 250 грамм (шампиньоны)
- Шафран 1 щепотка (немного)
- Фиолетовый лук 1 штука
- Руккола 100 грамм
- Молоко 1 литр
- Листы лазаньи 500 грамм
- Лосось 1 кг
- Лук репчатый 1 штука
- Порошок чили По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Лавровые листья 3 штуки
- Мука 40 грамм
- Масло сливочное 75 грамм
- Сыр твердый 75 грамм
- Оливковое масло 2 ч. ложки
- Консервированные помидоры 400 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Рыбная лазанья"
2. Рыбу вымойте и поместите в кастрюлю, добавьте нарезанный репчатый лук, 3 лавровых листа и шафран. Залейте 1 литром молока. Разогревать до кипения, а после варить еще 3 минуты на среднем огне.
                                            3. Пока рыбный суп варится, разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте мелко нарезанные фиолетовый лук и чеснок (около 5-8 минут на среднем огне). После добавьте консервированные помидоры и тушите всё вместе 20 минут.
                                            4. Из супа вытащите рыбу, лук и лавровые листы. Лук и листья больше не понадобятся, а рыбу очистите от костей и размельчите в блендере до состояния пюре.
                                            5. В кастрюлю добавьте растопленное масло и муку. Разогревайте в течении 2 минут, помешивая. После, добавьте немного молочного бульона от рыбы и нарезанные грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Соус должен получится густым.
                                            7. Сверху выложите листы лазаньи. Перемешайте оставшийся грибной соус с рыбой и выложите следующим слоем.
                                            Оценить рецепт Рыбная лазанья
    
        
        3.8
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Лазанья - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            











 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        