Рыбка с сюрпризом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любите рыбу, но ищете разнообразия в рецептах? Расскажу, как приготовить рыбку с сюрпризом. Такое блюдо выглядит красиво, а получается вкусно, оно покорит сердца и желудки всех, кого угостите им.
Описание приготовления:
Рыбку можно использовать любую, например, щуку, судака, в этом рецепте брал окуня. Маринад можно немного видоизменять специями. В блюде абсолютно нет костей, поэтому его можно смело подавать к праздничному столу, всем будет удобно кушать. Подаю рыбу со свежими или сырыми овощами.Состав / Ингредиенты:
- Окунь 0,6 кг
- Вода 250 мл
- Уксус 2 ст. ложки
- Подсолнечное масло 100 мл
- Сыр 150 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Петрушка 1 пучок
- Лук 2 штуки
- Соль и черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                184 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыбка с сюрпризом"
1.	У меня филе уже подготовленные и очищенные, хорошенько мою и вытираю оба кусочка бумажными салфетками.
                                            2.	В миску вливаю воду, добавляю растительное масло, укус, соль и черный перец, размешиваю и помещаю в эту смесь рыбное филе, оставляю на 30 минут в холодильнике.
                                            3.	Твердый сыр измельчаю на крупной терке, лук чищу и нарезаю мелко, обжариваю на сковороде. Яйца отвариваю и нарезаю кубиками, петрушку мою и измельчаю.
                                            6.	Поверх сыра выкладываю приготовленную ранее начинку и равномерно распределяю по всей поверхности, опять посыпаю сыром и накрываю вторым филе. 
                                            7.	Накрываю рыбу фольгой и заворачиваю плотный конвертик, выпекаю рыбку в разогретом до 220-250 градусов духовом шкафу 20-30 минут. 
                                            Оценить рецепт Рыбка с сюрпризом
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        