"Шоколадная рыбка"



21.06.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Верите ли вы, что всего из двух недорогих продуктов возможно сделать вкуснейшую выпечку? Нет? Тогда у меня для вас большой сюрприз: это реально! При этом получится ещё и оригинально. Смотрите!

Описание приготовления:

Сегодня мы воплотим с вами в жизнь простой и очень вкусный рецепт, поэтому прочтите, как приготовить "Шоколадную рыбку". Это чем-то будет напоминать закрытый пирог, а с другой стороны похоже на большую булочку. Из ингредиентов понадобится только шоколад и готовое тесто, а всё остальное возьмёт на себя оформление.

Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто / Шоколад
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Слоеное тесто 250 грамм
  • Плитка молочного шоколада 1 штука
Количество порций 4

Как приготовить ""Шоколадная рыбка""

1. Разморозьте тесто и купите плитку шоколада.
2. Раскатайте тесто в прямоугольник. В центр выложите шоколад.
3. По бокам сделайте разрезы ножом через равное расстояние по диагонали, чтобы они начинались от шоколада. Смотрите, как на фото.
4. Затем накладываете полосы к центру поочерёдно: снизу и сверху.
5. Тесто слева сверните двумя треугольниками, как рыбий хвост.
6. Тесто спереди сверните треугольником, чтобы получилась голова рыбы. Закройте все мелкие дырочки в изделии, иначе шоколад будет вытекать.
7. Отправьте выпечку в духовку при 180 градусах на 15-20 минут до золотистой корочки. Приятного чаепития!
Оценить рецепт "Шоколадная рыбка"
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки