Рыба, тушенная с овощами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В копилке кулинарных рецептов не хватает вариантов рыбных блюд? Не беда! Я спешу поделиться отличным и совершенно несложным рецептом, который очень рекомендую взять на заметку каждой хозяйке.
Описание приготовления:
Перед вами идея, как приготовить рыбу, тушенную с овощами. Хочу обратить ваше внимание на то, что можно это сделать как на плите, так и в духовке. Что касается ингредиентов, то тут все зависит от вашего вкуса и холодильника. Использовать вы можете любые овощи, которые вам по душе, да и рыбку можете взять ту, что больше нравится. Добавление сметаны придает блюду легкую изюминку, но можно обойтись и без нее.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 800 грамм
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Луковица 2 штуки
- Морковь 2-3 штук
- Стебель сельдерея 2-3 штук
- Помидоры 3-4 штук
- Сладкий перец 2-3 штук
- Чеснок 3-6 зубчиков
- Сметана 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                100 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыба, тушенная с овощами"
2. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте филе, предварительно посолив и поперчив его, на сильном огне с двух сторон буквально по 1 минутке. Снимите со сковороды и отложите пока в сторону. 
                                            4. На сковороде с высокими бортиками или в сотейнике разогрейте растительное масло. Выложите лук, обжарьте его на среднем огне до прозрачности. 
                                            6. Добавьте соль и щепотку перца. Аккуратно все перемешайте и томите на среднем огне минут 10-12. В конце добавьте измельченную зелень. 
                                            7. Теперь подготовьте форму, в которой вы будете доводить блюдо до готовности. Если вы используете духовку, то идеально подойдет глиняная посуда. Если готовите на плите — то сотейник с толстым дном. Выложите немного овощей. 
                                            Оценить рецепт Рыба, тушенная с овощами
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Рыба кусочками тушенная с овощами
                        Рыба кусочками тушенная с овощами
                    
                                                        
                         Рыба, тушенная с овощами в мультиварке
                        Рыба, тушенная с овощами в мультиварке
                    
                                                        
                         Хек, тушенный с овощами
                        Хек, тушенный с овощами
                    
                                                        
                         Рыба, тушеная под маринадом классическая
                        Рыба, тушеная под маринадом классическая
                    
                                                        
                         Рыба, тушеная в томате
                        Рыба, тушеная в томате
                    
                                                        
                         Рыба, тушенная в томатном соусе
                        Рыба, тушенная в томатном соусе
                    
                                                        
                         Рыба, тушеная с помидорами
                        Рыба, тушеная с помидорами
                    
                                                        
                         Рыба, тушеная в духовке
                        Рыба, тушеная в духовке
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Наталия Заяц(Романова)
                        Наталия Заяц(Романова)                              15.07.2024 17:22
                        15.07.2024 17:22 
                У меня такая рыба и я готовила её на овощной подушке. Состав продуктов - как в рецепте. Делала в один слой- но очень вкусно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









