Рыба с лимоном по-гречески
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления рыбного блюда с лимоном и чесноком.
Описание приготовления:
Лук режется кольцами и обжаривается на оливковом масле с чесноком, который был пропущен через пресс, либо перемолот. Филе солится, перчится, после чего половина кладется в форму, смазанную маслом, а сверху на него положите жареные ранее чеснок с луком, а также ломтики помидора и лимона. Накройте ингредиенты второй половиной рыбного филе, на который ложится сливочное масло.Блюдо запекается при 200 С до полной готовности. Гарнировать готовую рыбу можно отварным рисом с огурцами, либо с баклажанами, а также укропом, который был пожарен на масле. Подавать следует горячим.
Состав / Ингредиенты:
- Камбала или морской окунь 280 грамм
- Лук 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Помидоры 1 штука
- Лимон 1 штука
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Перец черный молотый, соль - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Оценить рецепт Рыба с лимоном по-гречески
    
        
        4.5
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        