Рыба под грибным соусом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Продолжаю свои кулинарные эксперименты с рыбными блюдами, на этот раз поделюсь вариантом, как приготовить рыбу под грибным соусом. Вкусно с таким соусом будет подать как белую, так и красную рыбку.
Описание приготовления:
Рыба под грибным соусом – это отличное угощение к ужину. Таким образом можно приготовить любую рыбку (например: треску, камбалу, лосося или форель). Грибной соус добавляет особую пикантность. Мне больше по вкусу, если грибы нарезаны не очень мелко, чтобы чувствовался не только грибной вкус, но и их текстура.Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 300 грамм
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Шампиньоны 200 грамм
- Сметана 2-3 ст. ложек
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Лимон По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                112 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыба под грибным соусом"
1.	Луковицу очищаю от шелухи, промываю под водой и нарезаю мелким кубиком, морковь мою и измельчаю на мелкой терке, грибы чищу, мою и натираю на крупной терке.
                                            2.	Филе белой рыбы мою, вытираю бумажным полотенцем и перекладываю на доску, посыпаю ее солью и перцем с двух сторон, сбрызгиваю лимонным соком и оставляю на 10-15 минут.
                                            3.	Сковороду ставлю на огонь, наливаю в неё оливковое масло, обжариваю овощи до мягкости, после этого добавляю сметану, соль и перец. Рыбку кладу на противень, застеленный пергаментом, поверх филе выкладываю грибной соус. Блюдо посыпаю сыром и отправляю в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 20 минут.
                                            Оценить рецепт Рыба под грибным соусом
    
        
        4.8
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Линь, тушеный с вином и шампиньонами
                        Линь, тушеный с вином и шампиньонами
                    
                                                        
                         Щучьи котлеты под соусом из белых грибов
                        Щучьи котлеты под соусом из белых грибов
                    
                                                        
                         Треска под сливочным соусом
                        Треска под сливочным соусом
                    
                                                        
                         Скумбрия «Сливочная неженка»
                        Скумбрия «Сливочная неженка»
                    
                                                        
                         Треска под сливочным соусом в духовке
                        Треска под сливочным соусом в духовке
                    
                                                        
                         Рыба запеченная под соусом "Бешамель"
                        Рыба запеченная под соусом "Бешамель"
                    
                                                        
                         Рыба под сливочным соусом в духовке
                        Рыба под сливочным соусом в духовке
                    
                                                        
                         Рыба под белым соусом
                        Рыба под белым соусом
                    
                                                        
                         Рыба в сметанном соусе в духовке
                        Рыба в сметанном соусе в духовке
                    
                                                        
                         Горбуша в сливочно-чесночном соусе
                        Горбуша в сливочно-чесночном соусе
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


