Рыба по-индийски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Один из вариантов приготовления аппетитной, вкусной и очень яркой рыбы по-индийски. Такая рыба отличается ярким вкусом, за счет добавления ряда специй. Берите на заметку и готовьте обязательно!
Описание приготовления:
Такую рыбку можно подавать к столу с рисом или другим гарниром на ваше усмотрение. За основу можно использовать филе любой рыбы, у нас будет филе минтая. Уверена вам понравится яркий и насыщенный вкус рыбы!Состав / Ингредиенты:
- Карри По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сухой имбирь По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Филе минтая 400 грамм
- Масло растительное 40 мл
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Сливочное масло 50 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                195 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыба по-индийски"
Подготовьте все специи, всыпьте в миску. Можно добавить по 0,5 ч.л. каждого вида специй, но имбиря добавить чуть меньше.
                                            В сковороде растопите сливочное масло и выложите рыбу. Жарьте рыбу с каждой стороны по 4-5 минут на небольшом огне.
                                            Оценить рецепт Рыба по-индийски
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        