Рыба отварная
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт, как приготовить рыбу отварную, пригодится не только тем, кто придерживается оздоровительной диеты, а также приверженцам здорового питания. Или тем, кто хочет разнообразить свое меню.
Описание приготовления:
Рыбка очень нежная и деликатная, советую подавать ее с таким же полезным и нежным гарниром, например, с отварным рисом, с картофельным или гороховым пюре. А также вареную тилапию можно использовать для салатов. Можно хранить отварную рыбу несколько дней в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Рис отварной 100 грамм
- Лимон 2 дольки
- Черный перец горошком 10-15 штук
- Петрушка 4 штуки (веточки)
- Розмарин 2 штуки (веточки)
- Тилапия (филе) 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Каперсы 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Рыба отварная"
1
                            Филе тилапии вымойте и отложите в сторону. Налейте в сковороду или сотейник воду (5 сантиметров), добавьте лимон, перец, зелень и посолите. 
                                            2
                            Доведите содержимое до кипения и опустите очищенную от костей рыбу, сразу после закипания уменьшите огонь и варите под закрытой крышкой 10 минут.
                                            3
                            Аккуратно достаньте рыбку и переложите на тарелку, оберните ее фольгой, чтобы она оставалась теплой. 
                                            4
                            Жидкость в сковороде процедите и верните обратно, выпарите половину жидкости, затем добавьте сливочное масло и непрерывно помешивайте до образования густой массы.
                                            5
                            Взбивайте соус венчиком на слабом огне и добавьте каперсы, выключите огонь и уберите в сторону сковороду. 
                                            6
                            Подавайте рыбку с отварным рисом и полейте приготовленным соусом. 
                                            Оценить рецепт Рыба отварная
    
        
        4.3
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        