1. Первым делом отвариваю треску и остужаю ее, нарезаю небольшими кусочками.
2. Луковицу очищаю и ополаскиваю холодной водой, затем нарезаю тонкими полукольцами.
3. Сковороду отправляю на огонь, наливаю немного растительного масла и разогреваю, на раскаленной поверхности обжариваю лук до золотистого цвета, выкладываю его на бумажное полотенце.
4. Вилкой разминаю отварную рыбу и укладываю ее на дно разъемной формы.
5. На рыбку выкладываю ранее обжаренный репчатый лук.
6. Смазываю лук тонким слоем майонеза, посыпаю солью и черным молотым перцем.
7. Яйца отвариваю 5-7 минут, затем очищаю от скорлупы и нарезаю небольшими кусочками, выкладываю их поверх лука.
8. Обильно смазываю слой отварных яиц майонезом.
9. Маринованные огурчики нарезаю маленькими кубиками и выкладываю следующим слоем.
10. Немного промазываю огурцы майонезом и выкладываю консервированный горошек.
11. Смазываю горошек майонезом (это последняя промазка) и посыпаю измельченным на мелкой терке твердым сыром. Отправляю форму на 1-2 часа в холодильник.
12. После настаивая готовый салат вынимаю из разъемной формы и подаю к столу. Приятного аппетита!