Рыба масляная
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Не могу я вспомнить всю рыбу, с которой когда-либо сталкивалась на своей кухне. Но определённому могу сказать, что всё равно удивляюсь, когда нахожу новые для себя экспонаты. Эксперименты удаются!
Описание приготовления:
Совершенно неожиданным для меня стал рецепт того, как приготовить рыбу масляную. Если вы не знаете, то это очень жирная рыбка, которая водится в океанах. Её очень сложно правильно зажарить или запечь, поскольку жира много и он сложно переваривается. Но мы сейчас попробуем это сделать.Состав / Ингредиенты:
- Масляная рыба 800 грамм
- Лимон 1,5 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Корень имбиря 10 грамм
- Горчица 2 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                116 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыба масляная"
Оценить рецепт Рыба масляная
    
        
        3.7
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                        