Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лимонеллы.
Лимонеллу почистите от чешуи и внутренностей. Сделайте филе и обсушите рыбу.
Форму для запекания 14*20 сантиметров смажьте растительным маслом. Лук почистите и мелко порежьте. Выложите на дно формы ровным слоем.
Выложите на лук филе, посолите и поперчите, оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
Поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 10 минут.
В миску выложите сметану, добавьте соль и муку. Перемешайте все до однородности.
Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх горячей рыбы.
Залейте лимонеллу с сыром сметаной массой.
Верните форму с лимонеллой в духовку и запекайте еще в течение 30 минут до готовности и румяной корочки. Достаньте рыбу из духовки и сразу подавайте к столу. При желании посыпьте блюдо укропом.