Главная / Каталог рецептов / Закуски / Рыба маринованная в уксусе с луком

Рыба маринованная в уксусе с луком



24.09.2019
Время приготовления: 1 дн. 14 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Домашняя маринованная рыба в уксусе с луком. Рыба получается очень вкусная, украсит любой повседневный или праздничный стол.

Описание приготовления:

Непременно советую воспользоваться этим рецептом и приготовить рыбу маринованную в уксусе с луком. Закуска получается нежная и очень вкусная! Для приготовления данного блюда подойдет любая рыба средних размеров с небольшим количеством костей, в моем случае - щука. Можно приготовить аналогично толстолобика, пеленгаса, скумбрию, сельдь и т.п. Хранить готовую закуску можно в холодильнике до одного месяца.

Состав / Ингредиенты:

  • Рыба 600 грамм (у меня щука)
  • Лук 3 штуки
  • Вода 500 мл
  • Соль 50 грамм
  • Сахар 50 грамм
  • Уксус 9% 50 мл
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Гвоздика в бутонах 2 штуки
  • Черный перец горошком 0,5 ч. ложки
  • Душистый перец 1 щепотка
  • Кориандр молотый 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло 300-400 мл
Количество порций 6

Калорийность

242 ккал

Калорийность

7 г

Белки

22 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рыба маринованная в уксусе с луком"

Подготовьте все ингредиенты.