Рыба маринованная в уксусе с луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Домашняя маринованная рыба в уксусе с луком. Рыба получается очень вкусная, украсит любой повседневный или праздничный стол.
Описание приготовления:
Непременно советую воспользоваться этим рецептом и приготовить рыбу маринованную в уксусе с луком. Закуска получается нежная и очень вкусная! Для приготовления данного блюда подойдет любая рыба средних размеров с небольшим количеством костей, в моем случае - щука. Можно приготовить аналогично толстолобика, пеленгаса, скумбрию, сельдь и т.п. Хранить готовую закуску можно в холодильнике до одного месяца.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 600 грамм (у меня щука)
- Лук 3 штуки
- Вода 500 мл
- Соль 50 грамм
- Сахар 50 грамм
- Уксус 9% 50 мл
- Лавровый лист 2 штуки
- Гвоздика в бутонах 2 штуки
- Черный перец горошком 0,5 ч. ложки
- Душистый перец 1 щепотка
- Кориандр молотый 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 300-400 мл
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                242 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                22 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты: