Рыба-меч с сальсой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт рыба-меч с салатом сальса - приготовление жареной рыбы-меч с сальсой из манго, авокадо, болгарского перца, лука и имбиря.
Описание приготовления:
Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и высушить бумажным полотенцем. Отложить в сторону.Чтобы сделать сальсу, перемешать вместе манго или персики, авокадо, красный перец, лук, 2 столовые ложки сока лайма или лимонного сока, кинзу или петрушку, имбирь, чеснок, и, при желании, острый перечный соус. Накрыть и поставить в холодильник. Дать постоять 20 минут перед подачей на стол.
Для маринада в небольшой миске перемешать вместе оставшийся сок лайма или лимонный сок, цедру, перец и апельсиновый ликер, по желанию. Выложить рыбу в неглубокую посуду. Залить маринадом. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час, переворачивая рыбу иногда.
Достать рыбу из маринада, обжаривать на смазанной маслом сковороде от 8 до 12 минут, переворачивая один раз. Украсить зеленым луком при желании и подавать с приготовленной сальсой.
Состав / Ингредиенты:
- Стейк рыбы-меч 4 штуки
- Лук 2 ст. ложки
- Цедра лимона или лайма 1 ч. ложка
- Сок лайма или лимона 6 ст. ложек
- Кинза или петрушка 1 ст. ложка
- Имбирь 1/4 ч. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Перец 1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Рыба-меч с сальсой
    
        
        3.5
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
        