Рыба-меч в беконе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рыба-меч в беконе - фантастическая закуска ресторанного уровня. Если не знаете, чем удивить гостей, то этот рецепт - то, что вам нужно.
Описание приготовления:
Рыба-меч продается не всюду, поэтому при желании можете смело заменить ее филе любой другой белой рыбы. Рецепт от этого не изменится существенным образом. На выходе у вас получится просто изумительная рыбка, которую я обычно подаю в качестве горячей закуски, однако вы можете подавать и как горячее блюдо с каким-нибудь гарниром (рисом, например). Устройте себе праздник живота! :)Состав / Ингредиенты:
- Рыба-меч 400 грамм
- Красный болгарский перец 3 штуки
- Пармская ветчина 5-6 ломтиков
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Рыба-меч в беконе"
На разделочную доску выкладываем параллельно ломтики ветчины, поверх кладем рыбу и приправляем ее молотым перцем.
                                            Оценить рецепт Рыба-меч в беконе
    
        
        3.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            

