Рыба-меч на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Жареная рыбка – это просто, вкусно и полезно. Это блюдо отлично сочетается с любыми гарнирами: можно подать картофель, свежие или печеные овощи, каши. Расскажу, как приготовить рыбу-меч на сковороде.
Описание приготовления:
Правильно приготовленная рыбка – это когда ее мясо остается сочным, при этом она хорошо прожарена, но это не относится к красной рыбе, ведь ее можно есть сырой. У рыбы-меч белое и нежное мясо, поэтому она очень быстро готовится. Достаточно лишь пары минут и блюдо у вас на столе.Состав / Ингредиенты:
- Рыба меч 200 грамм
- Кунжутное масло 3 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Лимон 2 ломтика
- Укроп 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Рыба-меч на сковороде"
Оценить рецепт Рыба-меч на сковороде
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 куку
                                        08.05.2021 21:43
                        куку
                                        08.05.2021 21:43 
                Ндаа, в другом рецепте написано что жарить нужно на раскаленной сковороде по 4 мин, а здесь - 1 мин и на среднем огне....кому верить?? (ведь не каждый день такую рыбу готовим)
 Антон Сорока
                        Антон Сорока                              10.05.2021 09:31
                        10.05.2021 09:31 
                Нужно смотреть на толщину кусочка. Для тонких кусков хватает одной минуты.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        