Рябчики жареные
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рябчик - птица диетическая, мясо его вкусное и совсем нежирное. Готовится рябчик очень быстро, не зря же эта птица в почете у французов, знатоков кулинарии. Готовим быстро и вкусно, а усилий минимум!
Описание приготовления:
Если вам достались эти вкусные птички - просто обжарьте их на сковороде, так вы лучше прочувствуете вкус мяса рябчиков. Готовить рябчика не сложнее, чем цыпленка, ведь это маленькая птичка, готовится очень быстро. В данном рецепте рассказано, как приготовить жареных рябчиков. Как вы видите, ничего сложного в процессе нет. На гарнир подавайте картофель (отваренный или запеченный) и, конечно же, свежие овощи.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 100 мл
- Лимон 1/2 штуки
- Рябчик 3-4 штук
- Соль 2-3 щепоток
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Пряные травы 1 ч. ложка (розмарин, тимьян, прованские травы)
- Сухие овощи 1 ч. ложка (перец сладкий, корень петрушки, томат сушеный, зира)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Рябчики жареные"
Затем разрезаем каждую тушку по хребту на две половинки. Посыпаем солью, перцем, травами. Добавим измельченные сушеные овощи. Сбрызнем соком лимона. Перемешаем и оставим хотя бы на полчаса.
                                            Оценить рецепт Рябчики жареные
    
        
        4.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        