Рецепт приготовления рулетов из говядины с зеленым луком и сладким перцем.
Описание приготовления:
Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде без ручки на среднем огне. Добавить сладкий перец и жарить от 2 до 4 минут. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Выложить перец на блюдо и протереть сковороду.
Поместить каждый ломтик говядины между полиэтиленовой пленкой, слегка отбить до толщины 4 мм. Приправить солью и перцем. Разделить сладкий перец и зеленый лук между ломтиками. Свернуть в рулет и заколоть края зубочисткой.
Нагреть оставшуюся столовую ложку масла в сковороде на сильном огне. Обжарить рулеты до коричневого цвета со всех сторон, от 3 до 4 минут. Выложить в миску и накрыть крышкой. Протереть сковороду.
Добавить 2 столовые ложки воды, оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса, уксус и сахара в сковороду. Варить на среднем огне, помешивая, пока соус не загустеет и не уменьшится в объеме, от 2 до 3 минут. Удалить зубочистки. Полить рулет соусом.