Для теста сначала смешайте все сухие ингредиенты: крахмал, муку и сахар.
Затем влейте немного молока, примерно 100 мл, и хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Затем влейте растопленное сливочное масло и добавьте яйца. Перемешайте полученную массу и добавьте оставшееся молоко. Размешайте все до однородности.
Хорошо разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом. Чтобы не смазывать каждый раз сковороду, советую добавить прямо в тесто 2 ст. ложки растительного масла. Вылейте в сковороду примерно 60-70 мл теста и жарьте с двух сторон до золотистого цвета (на это уйдет не больше 2 минут).
Блинов получится 10 штук (количество может отличаться, зависимо от размеров сковороды и количества теста).
Приготовьте начинку. Для этого смешайте творог со сметаной и сгущенкой.
Возьмите 2 блина и положите их на рабочую поверхность внахлест. Смажьте творожной начинкой и разложите небольшие кусочки банана.
Заверните блинчики в рулет.
Разрежьте рулет на 4 части, края можно обрезать, чтобы кусочки получились более ровными. Вот и все, рулетики из блинчиков с творожной начинкой готовы. Кушайте с удовольствием!