Начинаем приготовление начинки для блинов с того, что пропускаем творог через мясорубку. Это делается для того, чтобы достичь однородности структуры.
Добавляем в творог яйцо, сахар, ванилин и сметану, тщательно все перемешиваем.
Перемешанная масса должна быть однородной и напоминать крем. Можно взбить блендером.
Выкладываем начинку на блинчики
Распределяем по поверхности и сворачиваем в конвертики.
Наталия Заяц(Романова)
17.02.2024 12:18
Блины вкусные, а начинка- творог. Мне очень нравится . Готовлю с такой начинкой очень часто.
Юлия
01.03.2022 12:56
Спасибо за рецепт. Единственное, смущает сырое яйцо. Вряд ли можно деткам.
Elena Bestik
01.04.2021 14:51
Ой, нет, сырое яйцо. Разве что, поджарить их перед этим...
Юлия
01.03.2022 12:57
Вот и я опасаюсь. Особенно для деток.
Татьяна Панфилова
26.02.2020 20:16
Я приготовила, мужу очень понравилось! Простите, фото нет, так как муж уже всё съел.