Подготовьте продукты, понадобится одного крупное или два мелких яйца для котлет. Рис я заранее отварила в соленой воде до полной готовности. Болгарский перец порезала соломкой.
Вымойте куриное филе, обсушите его бумажным полотенцем. Порежьте мясо на маленькие кубики, насколько мелко сможете.
Смешайте вареный теплый рис с мясом, укропом и перцем, посолите и поперчите по вкусу. Вбейте сначала одно яйцо, посмотрите на густоту фарша. Если фарш густой, вбейте еще одно яйцо. Перемешайте.
Столовой ложкой выкладывайте фарш в горячее масло, жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Котлеты готовы, подавайте их горячими и со сметаной!
Стефа
13.06.2018 09:40
Классные котлетки, я сразу два яйца положила, пожарила, все супер!
Александра
30.09.2017 11:40
Хорошие котлетки, муку не добавляла, положила два крупных яйца, все вкусно!
Ангелина
11.08.2017 13:40
Благодарю за рецептик, получились вкусные котлетки, добавила столовую ложку муки для большей связки продуктов и все отлично. За ужином скушали все с большим удовольствием!
Nastjadd
18.02.2017 17:26
Все рассыпалось, получилась каша
Юленька
28.02.2018 18:40
положите больше яиц, у меня отлично получилось!