Розовые кальмары
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 400 грамм
- Свекла 1 штука
- Черешок сельдерея 1 штука
- Огурцы 2 штуки
- Зеленое яблоко 1 штука
- Салат-латук 1 штука
- Соль 1 штука (по вкусу)
Количество порций
2
Как приготовить "Розовые кальмары"
Свеклу почистить и растереть на крупной
терке. У кальмаров удалить внутреннюю
хитиновую пластину, промыть, порезать тонкими кольцами. Свеклу уложить в сотейник, залить воду и вскипятить. Добавить кольца кальмаров и варить пару мин.
Откинуть на дуршлаг.
Свекольному отвару дать остыть до комнатной температуры, и опять положить в него
кальмары, дать постоять пару часов. Затем промыть кальмары теплой водой
Оценить рецепт Розовые кальмары
4.1
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Кальмары по-азиатски
Кальмары в кисло-сладком соусе
Кальмары по-корейски
Кальмары фри
Кальмары по-корейски без моркови
Кальмары по-гречески
Кальмары, фаршированные шпинатом
Кольца кальмара к пиву
Кальмары по-корейски с овощами
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


