Ризотто с шампиньонами и луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ризотто с шампиньонами и луком - довольно простое в приготовлении, бюджетное (каких-то дорогих ингредиентов не требуется, по сути), но очень вкусное и необычное. Стоит попробовать хотя бы разок.
Описание приготовления:
Для ризотто с шампиньонами и луком возьмите короткий зернистый рис, типа арборио. Конечно, можно и самый обыкновенный длиннозернистый взять - но получится чуть хуже. Бульон в ризотто добавляйте постепенно, чтоб у вас не получилась каша. Сыр пармезан придает ризотто отличный вкус. Ризотто может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром к птице или рыбе. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 250 грамм
- Лук 1 штука
- Рис 1 стакан
- Вино сухое белое 0,5 стакана
- Пармезан тертый 1\2 ч. ложек
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Ризотто с шампиньонами и луком"
Добавьте полчашки бульона, размешайте, когда он впитается, добавьте еще порцию бульона. И так до полной готовности риса.
                                            Оценить рецепт Ризотто с шампиньонами и луком
    
        
        4.6
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Ризотто - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        