Ризотто с огурцами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всегда ищу необычные рецепты, и вот один из них – ризотто с огурцами. Расскажу, как приготовить это блюдо. Попробуйте! Может, вам понравится такое простое, но уникальное ризотто?
Описание приготовления:
Такое ризотто — очень простое блюдо, и готовится оно быстро. Это отличный вариант для ужина, когда нет времени на приготовление сложных блюд.Состав / Ингредиенты:
- Рис 320 грамм
- Огурец 1 штука
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Масло оливковое 10 грамм
- Масло сливочное 10 грамм
- Овощной бульон 1 литр
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
254 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто с огурцами"
1. Репчатый лук почистите, промойте, мелко нарежьте и обжарьте в смеси сливочного и оливкового масел.
2. Добавьте огурец, натертый на мелкой терке. Посолите, поперчите и готовьте, перемешивая, несколько минут.
Оценить рецепт Ризотто с огурцами
4.7
3
Редакция рекомендует:
Простой рецепт ризотто
Ризотто с замороженными овощами
Овощное ризотто
Ризотто классический с овощами
Ризотто с цуккини и сквошем
Ризотто с курицей и овощами
Ризотто с горошком и креветками
Ризотто с фаршем
Ризотто по-неаполитански
Добавить комментарий
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



