Рис для роллов
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рис — волшебная крупа, которая имеет множество лиц. Она может быть сладкой, рассыпчатой, склизкой, сытной, диетической и много ещё какой. И каждый раз её нужно готовить по-своему, по-особенному.
Описание приготовления:
Например, сегодня я расскажу вам о том, как приготовить рис для роллов. Это особое действо, которое требует от кулинара внимания и нужных последовательных действий. Обязательно покупайте правильный вид главного продукта и не пытайтесь заменять ингредиенты, если хотите попробовать именно японское блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Рис круглозерный 1 стакан
- Вода 1,5 стакана
- Уксус рисовый 50 мл
- Сахар 0,5 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Рис для роллов"
Далее варите рис на медленном огне под крышкой 10-15 минут. Потом оставьте его без огня под крышкой ещё на 10 минут.
                                            Оценить рецепт Рис для роллов
    
        
        4.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         08.04.2020 17:30
                        08.04.2020 17:30 