Роллы рисом наружу
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для меня домашние суши и роллы - это не просто блюдо, а целый ритуал. Подготавливаешь все ингредиенты, и садишься за стол, начиная магию. Но без подготовленного рецепта к делу лучше не приступать.
Описание приготовления:
Я вам предлагаю узнать одну из самых простых и доступных вариаций этого блюда. О том, как приготовить роллы рисом наружу с крабовыми палочками описано в моей инструкции. Несмотря на то, что рецепт не совсем японский, вкус всё равно получается приятным и вкусным, да и ингредиенты сочетаются прекрасно.Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 100 грамм
- Вода 180 мл
- Огурец 1 штука
- Листья нори 2-3 штук
- Соль 0,5 ч. ложки
- Уксус для риса 2 ст. ложки
- Рис 150 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Роллы рисом наружу"
Вначале подготовьте рис. Промойте его несколько раз. Залейте водой на 5 минут. Потом варите в подсоленной воде после закипания 12 минут под крышкой. После дайте настояться под крышкой 10 минут. Потом добавьте уксус, перемешайте и оставьте остужаться.
                                            Выложите на стол бамбуковый коврик. Сверху пищевую плёнку. Разложите нори. Смоченными водой руками распределите рис.
                                            Затем рис переверните вниз. Нарежьте брусками огурец и крабовые палочки. Выложите их кусочки на нори.
                                            Оценить рецепт Роллы рисом наружу
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Роллы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        