Рижский хлеб для хлебопечки
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда заходишь в магазин, чтобы выбрать хлеб, то просто глаза разбегаются от выбора. Но если покопаться в рецептах в интеренете, их найдётся ещё больше, просто на любой вкус и предпочтения.
Описание приготовления:
Я вот люблю так называемую серую выпечку (или по-другому — ржаную). Поэтому выбрала рецепт, в котором описала, как приготовить рижский хлеб для хлебопечки. Он отличается кисло-сладким вкусом и влажной текстурой. Идеально подойдёт для бутербродов с солёной рыбкой и маслом (или с икрой).Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Мука пшеничная 400 грамм
- Мука ржаная 200 грамм
- Дрожжи 2 ч. ложки (быстродействующие)
- Соль 2 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Тмин 1 ст. ложка
- Вода 420 мл
Количество порций
6
Калорийность
243 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Рижский хлеб для хлебопечки"
Затем в чашу хлебопечки поместите все ингредиенты, которые я указала выше: два вида муки, соль, сахар, растительное масло и воду. Дрожжи добавляем в диспенсер.
Оценить рецепт Рижский хлеб для хлебопечки
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Хлеб "Рижский" в хлебопечке
Рижский хлеб по ГОСТу
Вкусный белый хлеб в хлебопечке
Хлеб для хлебопечки "Скарлет"
Хлеб с луком и сыром в хлебопечке
Рецепт бородинского хлеба для хлебопечки
Быстрый хлеб в хлебопечке
Хлеб с сушеными грибами
Ржаной хлеб в хлебопечке
Хлеб на закваске в хлебопечке
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


