Крупно нарежьте мясо, морковь и лук.
Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы. Затем плоды нарежьте маленькими кубиками.
В кастрюлю влейте немного масла. Выложите баранину, лук, помидоры и морковь. Тушите ингредиенты 30 минут на небольшом огне.
В это время нарежьте крупно баклажан, кабачок и тыкву.
После этого добавьте в кастрюлю нут, тыкву, баклажан и кабачок.
Продолжайте тушить блюдо и добавьте в него все приправы, соль, базилик, нарезанный чеснок и томатную пасту. А потом влейте воду.
Затем установите верхнюю часть кастрюли. Выложите в неё кускус. Добавьте к нему масло и немного томатной пасты.
Через 30 минут медленного тушения блюдо будет готово. Выложите сначала кускус, а сверху подливу. Приятного аппетита!