Подготовьте все ингредиенты.
Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Морковь очистите, нарежьте тонкими дольками.
В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Обжарьте морковь 2-3 минуты до золотистого цвета.
Добавьте кимчи и сахар. Обжаривайте еще 2-3 минуты.
Влейте бульон, рисовый уксус и картофель. Посолите по вкусу. Накройте крышкой кастрюлю, тушите около 15 минут на небольшом огне, пока картофель не станет мягким.
Добавьте пекинскую капусту. Снова накройте крышкой и тушите еще 3-5 минут до мягкости капусты.
Рагу из кимчи готово, приятного аппетита!