Подготовьте все ингредиенты.
Куриные желудки промойте, очистите и нарежьте средними кусочками.
Обжарьте куриные желудки 10 минут в кастрюле с добавлением масла. Помешивайте. Затем влейте немного воды (150 грамм) и тушите желудки 30-40 минут до мягкости.
Баклажаны почистите и нарежьте полукольцами. Присыпьте солью и оставьте на 10 минут, чтобы вышла горечь.
Картофель почистите и нарежьте средними ломтиками.
К желудкам всыпьте картофель и баклажаны, перемешайте, посолите по вкусу и тушите 10-15 минут.
Всыпьте кусочки помидоров и сладкого перца. Тушите рагу еще 15 минут, поперчите по вкусу.
Перемешайте рагу. Попробуйте овощи на мягкость и готово.
Подавайте горячее рагу к столу, дополнив свежей зеленью. Приятного аппетита!