Пян се
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки.
Описание приготовления:
Это традиционное корейское блюдо готовят и на нашей кухне, только пян се носят название "пигоди". Готовить такие пирожки можно на пару, а можно в духовке. Оригинальный состав начинки и дрожжевое тесто великолепно сочетаются между собой. В Узбекистане такие пирожки готовят с начинкой из острой моркови. Главное условие — их правильная форма.Состав / Ингредиенты:
- Вода 300 мл
- Сухие дрожжи 5 грамм
- Мука 500 грамм
- Капуста 300 грамм
- Фарш 300 грамм
- Смесь перцев, кориандр По вкусу
- Соевый соус 1 ч. ложек
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Лук 1 штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Пян се"
Редакция рекомендует:
Комментарии :
Очень любою пян-се еще с Новосибирска, в 90-е это был популярный фаст фуд на вокзалах пригородных электричек
Ещё в начинку добавить кунжутное масло, и специи китайские "5 специй ", именно это придает тот самый аромат!
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт. Немного подработаем под себя, но очень классные пирожки!
Приготовила пян-се по вашему рецепту. Очень вкусно получилось! С количества продуктов на 20 штук получилось 26 штучек. Записала в свою книгу рецептов, буду готовить и дальше!
Я готовлю только по этому рецепту пянсе уже много лет. По мне отличный рецепт.
Очень хороший рецепт. Все получилось с первого раза. Вкусно и сытно) До этого я ела пян се только в кафе, и теперь могу позволить себе такое болюдо дома. Внешне они у меня получаются немного уродливые, но по вкусу 10/10. Спасибо за рецепт!
Открыла новый для себя рецепт вареного теста а точнее пирожков с фаршем и капустой. Реально вкусно получается спасибо за рецепт. Думала что будет сыровато но нет, прикольно и даже муж съел все на ужин с майонезом. )))))
Приготовила такие манты по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Начинка очень сочная, капуста хорошо пропитала мясной фарш.
Сезонные рецепты:















