Пян се
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки.
Описание приготовления:
Это традиционное корейское блюдо готовят и на нашей кухне, только пян се носят название "пигоди". Готовить такие пирожки можно на пару, а можно в духовке. Оригинальный состав начинки и дрожжевое тесто великолепно сочетаются между собой. В Узбекистане такие пирожки готовят с начинкой из острой моркови. Главное условие — их правильная форма.Состав / Ингредиенты:
- Вода 300 мл
- Сухие дрожжи 5 грамм
- Мука 500 грамм
- Капуста 300 грамм
- Фарш 300 грамм
- Смесь перцев, кориандр По вкусу
- Соевый соус 1 ч. ложек
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Лук 1 штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Пян се"

Редакция рекомендует:
Комментарии :


Приготовила пян-се по вашему рецепту. Очень вкусно получилось! С количества продуктов на 20 штук получилось 26 штучек. Записала в свою книгу рецептов, буду готовить и дальше!

Я готовлю только по этому рецепту пянсе уже много лет. По мне отличный рецепт.


Вообще ни разу не вкусно. Может, если ничего не ел вкуснее, то зайдет безруким хозяйкам. По мне так это совершенно глупая трата продуктов и времени. Я не настолько богата, чтобы выбрасывать деньги на продукты для этого недопирожка. Однозначно не рекомендую к приготовлению.


Очень хороший рецепт. Все получилось с первого раза. Вкусно и сытно) До этого я ела пян се только в кафе, и теперь могу позволить себе такое болюдо дома. Внешне они у меня получаются немного уродливые, но по вкусу 10/10. Спасибо за рецепт!

20 минут в пароварке и 5 мин. в разогретой до 200 град. духовке. Но это имеет смысл, если у вас газовая плита - с электрической у вас счётчик взбесится)))


Я сам из Владивостока, очень хотел найти рецепт популярного на родине фаст-фуда, перепробовал более пяти вариантов, Ваш оказался самым близким по вкусу национальным корейским блюдом! Огромное спасибо! (Землякам уже передал ссылку на ваш рецепт и даже угостил приехавших ко мне в в Москву земляков - они в большом восторге!)!!!

Лично я бы сократил время варки на пару до 20 минут. Этого вполне достаточно и тесто не "стекленеет".


Открыла новый для себя рецепт вареного теста а точнее пирожков с фаршем и капустой. Реально вкусно получается спасибо за рецепт. Думала что будет сыровато но нет, прикольно и даже муж съел все на ужин с майонезом. )))))


Приготовила такие манты по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Начинка очень сочная, капуста хорошо пропитала мясной фарш.