1. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
3. Лосось нарезаем кусками.
4. Морковь тонко нарезаем либо натираем на крупной терке.
5. Разогреваем на сковороде немного оливкового масла и обжариваем на нем лосось.
6. В отдельной сковороде обжариваем морковь с луком.
7. Далее выкладываем ингредиенты в горшочки слоями:
1) сначала кладем картофель. Солим, перчим и посыпаем любимыми специями;
2) затем кладем сметану;
3) следующий слой – обжаренные лук и морковь. Солим, перчим;
4) снова сметана;
5) далее выкладываем кусочки рыбы;
6) на лосось выливаем сметану и еще раз посыпаем специями.
8. Ставим горшочки в разогретую духовку и запекаем блюдо при температуре 200 градусов 35-40 минут. Подаем к столу в горшочках. Приятного аппетита!