Путассу жареная
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы пробовали жареную рыбу путассу? Если у вас еще не было такого опыта, очень рекомендую приготовить её. Жареная рыбка отлично подойдет к ужину, а в качестве гарнира подайте картофель или макароны.
Описание приготовления:
Приготовим путассу жареную в домашних условиях. Предварительно следует качественно очистить рыбку от черных пленочек и внутренностей. Обжаривается путассу в панировке из муки и соли. На гарнир рекомендую отварной картофель или макароны. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Путассу 1 кг
- Мука 3 ст. ложки
- Соль 3 щепотки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Путассу жареная"
Оценить рецепт Путассу жареная
4.6
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Путассу в кляре
Тушеная путассу с луком и морковью
Котлеты из путассу
Рыба жаренная по-итальянски
Путассу в духовке
Рыба, жареная в сухарях
Жареная рыба на сковороде
Жареная рыба с помидорами
Рыба по-капитански
Жареная сельдь с укропом и горчицей
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




