Путассу в духовке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда из рыбы - это всегда полезно и вкусно. Приготовьте простой, но питательный обед из путассу в духовке.
Описание приготовления:
Приготовить путассу в духовке очень легко и просто. Купив такую рыбу на рынке, вам останется ее лишь запечь, дополнив ее специями и овощами. Сегодня я использовала только репчатый лук, который делает рыбу сочной и ароматной.Состав / Ингредиенты:
- Путассу 300 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Масло растительное 30 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Путассу в духовке"
Подготовьте ингредиенты для приготовления путассу в духовке. Для рецепта лучше покупайте рыбу покрупнее.
Запекайте путассу в духовке при температуре 180-190 градусов около 25 минут, чтобы рыба осталась сочной.
Оценить рецепт Путассу в духовке
5.0
19
Редакция рекомендует:
Рыбные котлеты из путассу
Тушеная путассу с луком и морковью
Путассу под маринадом
Рыба, запеченная в сметане с морковью
Рыба со сметаной
Путассу в мультиварке
Рыбные тефтели в духовке
Филе трески в духовке
Котлеты из путассу с костями
Путассу в кляре
Палтус, запеченный в духовке с тимьяном
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:





